Sie sind hier: Startseite Aktuelles Erfolgreiche Habilitierung von PD Dr. Andreas Schmitz

Erfolgreiche Habilitierung von PD Dr. Andreas Schmitz

An diesem Montag wurde der Soziologie PD Dr. Andreas Schmitz erfolgreich an der Universität Bonn habilitiert. Seine Habilitationsschrift trägt den Titel "Aktuelle Herausforderungen der Habitus-Feldtheorie."

Am Montag, dem 16. Juli 2018, wurde PD Dr. Andreas Schmitz, M.A., erfolgreich am Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie der Universität Bonn habilitiert. Seine Habilitation trägt den Titel "Aktuelle Herausforderungen der Habitus-Feldtheorie. Gesammelte Schriften zur Methodologie, Theorie und Empirie."

Andreas Schmitz darf nunmehr den Titel "Privatdozent" (PD) tragen und Rufe auf ordentliche Professorenstellen annehmen.