Sie sind hier: Startseite Aktuelles Gastvortrag von Prof. Uwe Jun zum Thema "Mitgliederpartei als Auslaufmodell? Organisationsreformen im Vergleich"

Am Mittwoch, den 03.02.16 hält Herr Prof. Dr. Uwe Jun (Universität Trier) im Rahmen der Vorlesung "Parteiendemokratie im Wandel" von Herrn Professor Decker einen Vortrag zum Thema "Mitgliederpartei als Auslaufmodell? Organisationsreformen im Vergleich".

Am Mittwoch, den 03.02.2016 hält Herr Prof. Dr. Uwe Jun (Universität Trier) im Rahmen der Vorlesung "Parteiendemokratie im Wandel" von Herrn Professor Decker einen Vortrag zum Thema "Mitgliederpartei als Auslaufmodell? Organisationsreformen im Vergleich".

Der Gastvortrag findet im Hauptgebäude im Hörsaal I von 8.30-10.00 Uhr statt. Ich möchte Sie herzlich bitten, diese Ankündigung wie üblich über die jeweiligen Verteiler zu verbreiten bzw. auf die betreffende Homepage zu stellen.