Sie sind hier: Startseite Aktuelles Vortrag von Professor Geppert zum Thema "Die Europäische Union ohne Großbritannien?"

Am 23. November 2015 hält Herr Professor Dominik Geppert im Rahmen der Ringvorlesung "Europas Ende – Europas Anfang" einen Vortrag zum Thema "Die Europäische Union ohne Großbritannien?".

Die Europäische Union ohne Großbritannien?
Prof. Dr. Dominik Geppert (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)

im Rahmen der Ringvorlesung
"Europas Ende – Europas Anfang"

Datum: 23. November 2015, 18.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Bonner Universitätsforum, Heussallee 18-24, 53113 Bonn

Die Einführung bzw. die Moderation werden von Prof. Dr. Jürgen Rüttgers (Bundesminister a.D. und Ministerpräsident a.D.) und Prof. Dr. Frank Decker (Wissenschaftlicher Leiter der Bonner Akademie, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie der Universität Bonn) übernommen.

Die Veranstaltungsreihe ist eine Kooperation der Bonner Akademie für Forschung und Lehre praktischer Politik und der Konrad-Adenauer-Stiftung.

Im Anschluss an die Veranstaltung laden wir zu einem kleinen Empfang.

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung per Mail bis zum 20. November per E-Mail an