Sie sind hier: Startseite Aktuelles Gastvortrag von Professor Jesse zum Thema "Das Wahlrecht: Brauchen wir ein neues Wahlsystem?"

Am 11. November 2015 hält Herr Professor Eckhard Jesse von der Technischen Universität Chemnitz einen Vortrag zum Thema "Das Wahlrecht: Brauchen wir ein neues Wahlsystem?".

Gastvortrag von Professor Jesse zum Thema  "Das Wahlrecht: Brauchen wir ein neues Wahlsystem?"

Jesse

Am Mittwoch, den 11.11.15 hält Herr Professor Eckhard Jesse von der Technischen Universität Chemnitz im Rahmen der Vorlesung "Parteiendemokratie im Wandel" von Herrn Professor Decker einen Vortrag zum Thema "Das Wahlrecht: Brauchen wir ein neues Wahlsystem?".

Der Gastvortrag findet im Hauptgebäude im Hörsaal I von 8.30-10.00 Uhr statt.