Sie sind hier: Startseite Aktuelles Neuer Weiterbildungsmaster Politisch-Historische Studien am Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie

Ab Januar 2017 bietet das Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie einen neuen berufsbegleitenden Masterstudiengang "Politisch-Historische Studien" an. Bewerbungen sind bis zum 31. Oktober 2016 möglich.

Ab Januar 2017 startet am IPWS vorbehaltlich der Akkreditierung, der neue weiterbildende Masterstudiengang Politisch-Historische Studien unter Leitung von Prof. Dr. Tilman Mayer. Der berufsbegleitende, praxisorientierte und interdisziplinäre Masterstudiengang richtet sich an alle Interessierten aus den Bereichen Bildung und Vermittlung von Politik und Zeitgeschichte. Das zwei Jahre dauernde Programm startet jährlich im Januar und bietet Veranstaltungen in Bonn und Berlin, die von den Fächern Politik-, Geschichts- und Medienwissenschaft sowie zahlreichen renommierten Institutionen gestaltet werden. Neben der Vertiefung fachlichen Wissens, bilden Methodik und Didaktik Schwerpunkte des Studiums. Absolventen erlangen den vollwertigen Abschluss Master of Arts.

Bewerbungen sind bis zum 31. Oktober 2016 möglich. Alle Informationen rund um den Studiengang finden sie hier im Informationsflyer, sowie ausführlich unter www.master-polhiststudien.de.

Download Informationsflyer