Sie sind hier: Startseite Aktuelles Renovierung des Manfred-Funke-Raumes

Renovierung des Manfred-Funke-Raumes

Rechtzeitig zum Wintersemester 2017/2018 wurde der große Seminarraum des Instituts für Politische Wissenschaft und Soziologie, der Manfred-Funke-Raum, in der Lennéstraße 27 renoviert. Mit neuen Farben und einem aufgeräumten Erscheinungsbild sind die Voraussetzungen für den Lehrbetrieb ab nächster Woche ideal gegeben.

Renovierung des Manfred-Funke-Raumes

Impressionen aus dem neuen Übungsraum

Der Manfred-Funke-Raum, besser bekannt als "Großer Übungsraum" (GrÜR), ist der zentrale Seminarraum für Lehrveranstaltungen am Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie. Seine Kapazität für bis zu 45 Studierende macht ihn zum Rückgrat des Lehrbetriebs am Institut und rückt ihn damit ins Rampenlicht vor Lehrenden, Studierenden und Gästen. Mit der Renovierung und der neuen, hellen Farbgebung wird der Raum verjüngt und bleibt attraktiv.

Wir freuen uns, Sie demnächst in der Lennéstraße 27 willkommen zu heißen!

Impressionen aus dem Manfred-Funke-Raum