Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Grundwerte sind für demokratische Politik kein Luxus!

Termin: 16.01.2019 Uhrzeit: 18:00 ( s.t. ) - 19:30 ( s.t. ) ( Mittwoch )

Grundwerte sind für demokratische Politik kein Luxus!

Referent/in: Prof. Gesine Schwan
Inhalt:

Ab dem 21.11.2018 findet bis einschließlich dem 30.01.2019 zwischen 18 und 19.30 Uhr eine Ringvorlesung zum Thema "Zukunft der Demokratie" im Hörsaal I des Hauptgebäudes der Universität Bonn statt. Die Ringvorlesung wird von der Friedrich-Ebert-Stiftung in Kooperation mit Professor Frank Decker vom Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie der Universität Bonn veranstaltet.

6. Termin: 16.01.2019
Grundwerte sind für demokratische Politik kein Luxus!
Referentin: Prof. Gesine Schwan (Humboldt-Viadrina Governance Platform)

Die Ringvorlesung ist als Studium Universale Bestandteil des Vorlesungsplans der Universität Bonn und steht Studierenden aller Fakultäten und der interessierten Öffentlichkeit offen.

Für weitere Informationen und Anmeldungsformularen zu den einzelnen Veranstaltungen siehe unten aufgeführter Link.

Zielgruppe: Studierende, Öffentliche Veranstaltung
Öffentliche Veranstaltung: Ja
Ort: Hauptgebäude
Adresse: Regina-Pacis-Weg 1