Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Werte, Normen, Interessen — Was hält Europa zusammen?

Termin: 11.06.2018 Uhrzeit: 15:00 ( s.t. ) - 17:00 ( s.t. ) ( Montag )

Werte, Normen, Interessen — Was hält Europa zusammen?

Referent/in: Frans Timmermans
Inhalt:

Frans Timmermans, Erster Vizepräsident der Europäischen Kommission, hält am kommenden Montag, 11. Juni um 15 Uhr in Hörsaal IV des Uni-Hauptgebäudes einen öffentlichen Gastvortrag zum Thema „Werte, Normen, Interessen — Was hält Europa zusammen?“.

Der Vortrag findet im Rahmen des Seminar von Bundesaußenminister a.D. Sigmar Gabriel, MdB statt. Die Veranstaltung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Hinweis für die Redaktionen: Die Medien sind zur Berichterstattung herzlich eingeladen. Eine vorige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zielgruppe: Studierende, Akademische Mitarbeiter (Mittelbau, etc), Öffentliche Veranstaltung
Öffnungszeit: bis 21 Uhr
Ort: Hauptgebäude